当前位置:首页
>专题·热点>模范机关创建
巾帼勇担当 建功新时代
汶上县发展和改革局召开专题会议
学习贯彻中国妇女第十三次全国代表大会精神

发布日期:2023-11-01 17:10
浏览次数:
分享


11月1日,汶上县发改局召开专题会议,传达学习中国妇女第十三次全国代表大会精神,并就贯彻落实会议精神做出安排部署。局党组成员、副局长朱绍林主持会议并讲话,局全体女党员干部职工参加会议。


会上,朱绍林传达了中央政治局常委,国务院副总理丁薛祥代表党中央发表的题为《为强国建设民族复兴伟业谱写新时代“半边天”的绚丽华章》的致词,领学了大会主席团常务主席黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十二届执行委员会所作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 动员引领广大妇女为强国建设民族复兴而团结奋斗》的报告。会议组织观看了全国三八红旗手标兵、北京儿童医院重症医学科及内科教研室主任钱素云和汶上县经济社会发展研究中心副主任邵严利同志先进事迹,局妇委会成员、女干部代表进行了交流研讨。


会议要求,县发改局全体女党员干部职工,要把学习贯彻中国妇女第十三次全国代表大会精神作为重要政治任务,切实承担起引领妇女跟党奋进新征程的重大政治责任;要加大宣传力度,充分利用各类媒体和宣传阵地,积极营造宣传贯彻妇女十三大的浓厚氛围;要牢记初心使命,以模范先进为榜样,忠诚履职尽责,主动担当作为,结合发展改革各项重点工作,深化模范机关建设,为建设“强富美高”新汶上贡献巾帼力量。