当前位置:首页
>专题·热点>模范机关创建
济宁市微山县发改局:抓项目促投资强担当,推动考核指标争先进位

发布日期:2022-09-02 17:14
浏览次数:
分享




8月30日下午,微山县发改局召开2022年度市对县考核指标分析推进会议,分析今年以来主要指标完成情况,查找存在问题和短板弱项,动员全局上下围绕主责主业,精准发力、全力攻坚,确保交出一份疫情防控和经济社会发展“双胜利”的优异答卷。

微山县发改局党组书记、局长曹勇强调,围绕全年任务目标,要认清严峻形势,坚持目标导向、问题导向、结果导向,细化提升指标举措,推动指标争先进位。一是凝心聚力抓项目。招商引资要再发力,冲在招商一线,保持与在谈项目的密切对接,细化合同条款,尽快促成项目签约落地;项目建设要再提速,进一步细化措施,精准施策,加快项目推进,确保拟开工项目成功入库。二是全力加速促进度。在行动上与县委、县政府保持高度一致,牢固树立“争一流、争第一、争唯一”的拼搏观念,咬定目标不放松,进一步对照考核指标查缺补漏,将具体工作落到实处。三是履职尽责强担当。要突出责任落实,将任务分解到位、责任到人;要突出高效务实,发扬“马上办”的作风、“钉钉子”的精神和“啃骨头”的韧劲,紧扣工作矛盾和困难,苦干实干,干出成效。