当前位置:首页
>专题·热点>模范机关创建
保障民生 人民至上——济宁市粮食和物资储备保障中心深入开展“粮保先锋”党建品牌创建活动

发布日期:2022-08-19 15:25
浏览次数:
分享

今年以来,济宁市粮食和物资储备保障中心坚持以党建为统领,以强化基层党支部标准化规范化建设为抓手,以提升党建工作水平为重点,着力抓基础、促规范、抓创新、促提升,围绕主责主业和疫情防控工作,精心谋划开展“粮保先锋”党建品牌创建活动,助力发改系统省市县三级联动建设模范机关工作。

中心探索构建“一支部一品牌”党建品牌联创体系,实施“党员示范”工程和“结对联建”行动,努力打造“党建+业务+疫情防控”工作新模式新机制,推动党建与业务同频共振、融合共进。

中心支部结合实际制定了品牌创建方案,建立“党员示范岗”5个,“疫情防控一线岗”8个,开展党支部各类主题活动活动20余次,进一步增强了党建工作的内生动力和创新活力,提升了品牌示范引领作用,为助力济宁市粮食和物资储备高质量发展提供了坚实保障。