当前位置:首页
>专题·热点>模范机关创建
邹城市发改局
掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

发布日期:2022-11-15 16:47
浏览次数:
分享

按照市委部署要求,市发改局深入学习宣传贯彻党的二十大精神,采取“党组带头学、支部跟进学、载体线上学”等形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

一是党组带头学。市发改局党组先后召开党组扩大会议和党组理论学习中心组研讨会,对党的二十大报告原文领读、领学,研究贯彻落实,对学习宣传贯彻党的二十大精神作出周密安排部署,着力引导全局党员干部原原本本研读党的二十大报告,准确把握思想精髓和核心要义,形成上下联动的良好学习氛围。

二是支部跟进学。结合“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动,各支部组织全体党员深入学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《党的二十大报告》和《中国共产党章程》,广大党员干部积极立足岗位畅谈学习感悟、交流心得体会,进一步加深对党的二十大精神内涵和实践要求的领会领悟,推动学习宣传贯彻活动在全体党员干部走深走实。

 

三是载体线上学。充分发挥“灯塔党建在线”“学习强国”等平台作用,搭建“指尖上”的课堂,引导广大党员利用“碎片”时间轻松学,拓宽学习覆盖面,做到学有所思,学有所悟,推动全局上下持续深入学习党的二十大精神。