当前位置:首页
>专题·热点>模范机关创建
济宁市泗水县发改局:收听盛会、涤荡初心,
共赴伟大新征程

发布日期:2022-10-18 17:12
浏览次数:
分享

10月16日上午,发改局全部干部职工在局会议室集体收听收看了党的二十大盛会,通过学习和聆听习近平总书记的二十大报告,同志们深感二十大报告大气磅礴、高屋建瓴,内容丰富、振奋人心,为新时期党和国家事业发展谋划了新的目标任务,为建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴指明了正确方向。

观看结束后,泗水县经济开发区党工委书记、管委会主任,县发展和改革局党组书记、局长冯甲新要求,发改局全体党员干部要深刻学习感悟习近平总书记在大会上的报告精神,立足“两个确立”、坚决做到“两个维护,深刻理解和把握新时代10年的伟大变革,深刻理解和把握“两个确立”的决定性意义,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要立足发改工作,坚决贯彻落实党中央、国务院和省市稳经济“一揽子”政策、决策部署,采取多项举措,全力抓好疫情防控、全面助力复工复产、全面稳定经济运行,高效统筹疫情防控和经济社会高质量发展。

研讨交流时,发改局全体党员干部纷纷表示通过观看大会盛况和学习习近平总书记的报告,倍感振奋,充满信心,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握新时代新征程党的中心任务,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,坚决扛起“生态泗水、活力泗水、幸福泗水”光荣使命,奋力谱写“大美泗水”经济高质量发展新篇章,以实际行动践行党的二十大会议精神。