当前位置:首页
>工作动态>最新动态
市发改委组织召开2020年度科室工作民主评议会议

发布日期:2021-02-02 09:19
浏览次数:

为激励全委上下干事创业、主动作为,按照市发改委《关于激励担当作为提升行政效能的行动方案》《市发改委评估督导办法》等制度规定,2月1日,市发改委组织召开2020年度科室工作民主评议会议。会议由市发改委党组书记、主任王亚栋同志主持,委机关全体人员、委属事业单位负责人参加。

市发改委各科室负责同志围绕科室2020年度重点工作完成情况、成效亮点、短板不足和2021年度工作计划等方面逐一汇报。参评人员本着公平公正的原则,依据科室工作成效对每个科室进行评议打分,并结合科室日常评价、加减分因素,综合评定各科室年度评价成绩。


近年来,市发改委高度重视强化干部队伍建设,以民主评价为重要抓手,把科室评价和个人评价结果作为干部提拔重用、职级晋升的重要依据,不断提高全委干部战斗力、执行力、落实力。


2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好全年工作意义重大。委机关各科室,委属各单位必将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦发展改革攻坚目标任务,凝神聚力,全力破解改革发展难题,为全市经济社会发展新贡献智慧和力量。