当前位置:首页
>工作动态>通知公告
关于对第一批济宁市家政服务业“领跑者”企业、社区、学校的公示

发布日期:2020-06-28 09:17
浏览次数:
根据国家发展改革委、商务部等五部委《关于印发家政服务业提质扩容“领跑者”行动重点推进城市(区)名单的通知》(发改办社会〔2019〕1101)精神,通过基层推荐、实地走访、信用平台无不良记录查询等流程,拟推荐济宁市阳光大姐家庭服务有限公司、山东起跑线母婴健康管理有限公司、山东来人帮家庭服务有限公司为我市家政服务业提质扩容领跑企业,仙营街道仙营社区、济阳街道京杭社区、越河街道竹竿巷社区为我市家政服务业提质扩容领跑社区,济宁市高级职业学校、山东起跑线职业培训学校为我市家政服务业提质扩容领跑学校。
现予公示。公示时间:2020年6月28日—6月30日,共3天。
                       济宁市发展和改革委员会           济宁市商务局
                       济宁市民政局                     济宁市教育局

                       济宁市人力资源和社会保障局     济宁市妇女联合会

                                              2020年6月28日