当前位置:首页
>工作动态>通知公告
关于公开征求《关于济宁城区空调公共汽车实行季节性票价等问题的通知(征求意见稿)》意见建议的通知

发布日期:2020-03-20 08:30
浏览次数:

为推进节能排减,保护生态环境,倡导“绿色出行,公交优先”,引导居民更多选择公共交通工具,根据《中华人民共和国价格法》、《山东省定价目录》等规定,参照外地做法,结合我市实际,济宁市发展和改革委员会起草了《关于济宁城区空调公共汽车实行季节性票价等问题的通知(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2020年3月29日前,通过以下途径和方式反馈意见:

一是通过电子邮件方式将意见发送至:sdjnwjjgk@126.com;

二是通过信函方式将意见寄至:济宁市发展和改革委员会价格管理科,并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。


附件:《关于济宁城区空调公共汽车实行季节性票价等问题的通知(征求意见稿)》.pdf


联系电话:2966197     联系人:姜淑芬





                                                                                                     济宁市发展和改革委员会

                                                                                                          2020年3月20日