当前位置:首页>机关党建
市发改委民情书记开展文化惠民演出活动

发布日期:2020-11-24 16:40
浏览次数:

11月23日下午,为深入推进民意“5”来听行动,丰富居民精神文化生活,传播正能量精神,增强社区凝聚力,在市发改委民情书记的精心安排下,济宁艺术剧院、济宁杂技团的艺术家们为都市花园小区的居民们送上了赏心悦目的文艺演出。


艺术家们为小区居民表演了山东琴书《退彩礼》、二胡独奏《战马奔腾》、女声独唱《我们的中国梦》以及《蹬技》、《快乐的炊事员》、《高车踢碗》、《捷克棒》等丰富多彩的节目。虽然演出当天天气较冷,但是都市花园小区的群众们热情高涨,演出期间笑声不断、掌声不断。


通过这次文化惠民演出活动,进一步拉近了市发改委民情书记与社区居民的距离,为更好地开展入户走访察民情和“拉呱说事”听民意打下了基础。下一步,市发改委民情书记团队将继续发挥单位优势和个人力量,创新民意“5”来听行动的方式方法,以群众喜闻乐见的形式开展活动,确保工作有成效,群众更满意。