当前位置:首页
>工作动态>通知公告
2020年济宁市发展和改革委员会所属事业单位第四批“优才计划”现场资格审查公告

发布日期:2020-10-19 08:32
浏览次数:

按照《关于印发2020年济宁市事业单位优秀青年人才引进计划实施方案的通知》《2020年济宁市属事业单位第四批“优才计划”公告》要求,为做好2020年市属事业单位第四批“优才计划”网上初审通过人员现场资格审查相关工作,现将有关事项公告如下:

一、资格审查时间

2020年10月23日下午14:30—17:00

二、资格审查地点

济宁市任城区红星中路22号(济宁市人民政府对过,原济宁粮食局院内)

三、资格审查提交材料

报考人员提供以下材料原件及复印件:

(1)《2020年济宁市事业单位“优才计划”报名登记表》《报名人员诚信承诺书》;

(2)二代身份证;

(3)国家承认的学历学位证书;

(4)已签订就业协议的2020届应届毕业生报名的,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》;

(5)留学回国人员报名的,须出具国家教育部门的学历学位认证,对不能出具的,可提供国外院校或科研机构录取材料及学位证书或毕业证书;

(6)与报名时一致的1寸同底版照片3张,以及岗位资格条件需要的其他材料。

四、注意事项

1.现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。

2.报名人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,并及时了解济宁市发展和改革委员会网站发布的最新信息,因本人原因错过资格审查通知、面试通知等重要信息而影响聘用的,责任自负。

3.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查符合条件的人员,进入面试环节。经审查不符合报名条件的,取消其应聘资格。

4.报名人员须做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。未在规定时间内参加现场资格审查、提交指定材料的,均视为自动弃权。

5.资格审查贯穿全过程,对出现不符合报名资格或弄虚作假等违规问题的,一经查实,取消报名或聘用资格。

6.其他未尽事宜,按照《2020年济宁市属事业单位第四批“优才计划”公告》执行。

咨询电话:0537-2967077。

                                                                                                                                                                                                          济宁市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                                                                 2020年10月19日