当前位置:首页>机关党建
市发展改革委召开作风建设暨重点工作推进会

发布日期:2020-10-14 08:42
浏览次数:
分享

2020年10月11日上午,市发展改革委召开作风建设暨重点工作推进会议。贯彻落实全市深化作风建设推进会议精神,党组成员对照分管领域第四季度重点工作、目标要求及完成时限等依次发言。委党组书记、主任王亚栋主持会议并作重要讲话。机关全体干部和委属事业单位负责人参加了会议。

王亚栋指出:作风建设是党的建设的重要内容,一以贯之坚定不移推进全面从严治党,转作风优环境,是推动济宁高质量发展的前提保证。当前,我市处于新旧动能转换的攻坚期、阵痛期,疫情对我市经济严重影响,经济下行压力不断加大,改进干部作风、优化发展环境,加强党建引领,做好“六稳”“六保”工作,比历史上以往任何时期都显得更加重要、更加迫切。

王亚栋强调:这次干部纪律作风集中整顿活动为期三个月,全委同志要严格按照市委干部纪律作风集中整顿活动的部署要求, 紧密结合发改工作实际,认真学习委党组干部纪律作风集中整顿活动实施方案,着力查摆作风建设和履职担当方面的顽症痼疾,克服形式主义、能力不足、办法不多、担当不够等问题,即知即改、落实落细。

王亚栋要求:当前形势复杂、我市经济发展存在诸多不确定性因素,全委上下要团结一致、主动作为,树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,进一步增强服务意识,转变工作作风,努力提升干部执行力,提高攻坚克难能力、综合决策能力。尽全力抓好考核指标工作,全力以赴抓好各项重点任务,以更加饱满的斗志和良好的精神状态决战决胜四季度,确保全年任务目标高质量完成。