当前位置:首页>机关党建
鼓足干劲 奋进加压——市发展改革委召开大学习、大调研、大改进暨新旧动能转换推进会议

发布日期:2018-03-28 20:32
浏览次数:
分享

3月28日下午,市发展改革委召开大学习、大调研、大改进暨新旧动能转换推进会议,全面贯彻落实我市大学习、大调研、大改进会议精神,贯彻全市全面召开新旧动能转换重大工程动员会议精神,加强组织领导,成立推进办公室,明确任务分工,安排近期重点任务,落实落细动员会各项决策部署。市发改委党组书记、主任贺永红出席会议并讲话,委机关全体人员、委属单位主要负责人参加了会议。

会议指出,实施新旧动能转换重大工程,是省市统领经济高质量发展的“一号工程”“牛鼻子工程”,也是发改部门必须承担的重大责任。全委干部职工要提高政治站位,增强机遇意识、大局意识,把工作重点转移到新旧动能转换工作上来,自觉将自身工作置于发展大局中谋划和推进,切实增强服务和保障新旧动能转换重大工程的自觉性和主动性,为全市新旧动能转换重大工程贡献发改智慧和力量。

会议强调,要加强自身建设,着力提升工作能力、工作状态、创新精神和纪律意识,提高工作推进和指导服务的能力。要创新工作举措,围绕重点任务,明确时间节点,倒排工期、挂图作战,紧锣密鼓推动工作有序开展,争取早见成效多见成果。要加强组织领导,每组由一名委领导牵头、安排一套专班包靠、建立一套机制推进,确保扎实实施。