当前位置:首页>机关党建
市发改委选手获全市“金点子”大赛银奖、铜奖

发布日期:2018-11-30 17:21
浏览次数:
分享

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,市发改委认真组织开展深化“放管服”改革、推进新旧动能转换“金点子”比赛。经过广泛动员,广大青年党员干部积极参加,选手紧紧围绕新旧动能转换重大工程,完善项目考核指标体系、落实碳普惠制、推广信用借阅、促进产城融合等方面,出“点子”、想办法,最终选拔推荐5名选手参加全市深化“放管服”改革、推进新旧动能转换“金点子”比赛。

经过层层推荐和集中审核,委机关2名选手最终进入决赛。在11月29日决赛中,选手结合制作的视频短片对提出的“点子”的科学性、创新性、可行性等进行详细阐述,通过激烈角逐,薛伟阐述的《项目质效论英雄,聚力济宁新动能》“金点子”获得了银奖,张丽莎阐述的《绿色低碳发展—碳普惠制实践探索》“金点子”获得铜奖。