当前位置:首页
>业务工作>高技术
我市新增六个山东省工程实验室(工程研究中心)

发布日期:2017-07-20 13:38
浏览次数:
分享

近期,山东省发改委以鲁发改高技[2017]649号文,认定我市六家山东省工程实验室(工程研究中心),分别是:依托山推工程机械股份公司建设的铲土运输机械智能控制工程实验室,依托曲阜市玉樵夫科技有限公司建设的热熔彩色打印机工程实验室,依托山东水泊焊接设备制造有限公司建设的自动化焊割设备工程实验室,依托山东水发科技有限公司建设的水质净化生态修复工程实验室,依托山东天河科技股份有限公司建设的山东省煤矿综掘面防护装备工程实验室,依托山东阳光颜料有限公司建设的萘系列中间体工程研究中心。

截至目前,我市山东省工程实验室(工程研究中心)的数量已达到20个。省级创新平台队伍的不断壮大,将对我市实施创新驱动发展战略,加快供给侧结构性改革,推动新旧动能转换,促进产业转型发展和技术进步,建设创新型城市提供重要的技术支撑。